青年大讲堂

发布者:youth发布时间:2016-03-15浏览次数:334

2016316号下午2点,有南工院团委宣传部牵头下举办了青年大讲堂——人人争当环保卫士,共建你我绿色家园。

本次活动有幸的邀请了地球之”——丁兆瑞,并以讲座的形式宣传志愿服务精神。在干事们的带领下,同学们有序的进场,并认真聆听了丁老师的精彩演讲。此次活动的目的是增强环保意识,培养各位志愿者养成环保习惯,并以此带动所有学生环保,从而影响整个社会、公民共同环保,共同关爱我们的地球家园。

本次讲座为同学们提供了一个良好的机会去了解身边的环境,什么是环保,怎样去环保,对于环保我们应该做些什么。这次活动也提高了我校学生的环保意识,也把环境保护理念贯彻到我们的日常生活中来。

最后,希望同学们保护环境,从我做起,从身边的小事做起,让我们身边处处有环保。