南京工业职业技术学院大学生活动多功能厅借用管理规定

发布者:劳家仁发布时间:2016-11-09浏览次数:53

各部门、各学院(团总支、学生分会)、大学生社团联合会:

     为了更好地管理大学生活动多功能厅,切实维护好厅内各类设备,确保我校校园文化活动的顺利开展,特制定此项管理规定,请遵照执行。

一、借记步骤及须知

1.大学生活动多功能厅借记需提前五天向我校团委文艺部提出申请,并在使用的三天前将借记单填写完毕;

2.各学院单位每年拥有三次免费机会,超过次数后收费。每次三百元。社团每次使用多功能厅时也需要收费三百元。大学生艺术团、校学生会和大学生社团联合会永久免费使用。

3.借记人需填好申请表的各项内容,下方三处签字顺序为:

1.先活动主办方负责人签字。

2.团委文艺部负责人确认后签字。

3.团委团委老师签字。

4.收费的申请单位,在给予申请单的同时给予证明单,证明单也在文件夹中,请申请人员拿证明去行政楼收费处缴费,并提醒证明盖章。缴费完毕后带申请单、证明单与发票复印件归还文艺部签字,方能完成多功能厅的借记。

二、使用须知

1.多功能厅的借记开放时间为工作日的3:30-20:10,若有特殊情况,请向主席团及团委请示并向团委老师征得同意,方可开门。若出现未经工作人员同意,私自开门的情况,则将视作违纪,将予以通报进行处分。

2.多功能厅使用之前,使用组织负责人须确认多功能厅设备是否又异常,如若发现,请及时汇报列单并由当日值班及工作人员签字,确认无误后方可使用。

3.多功能厅设备须各组织负责保护,使用完毕后须将多功能厅打扫干净并由校团委文艺部工作人员确认完毕后,活动总负责人方可离场!

三、注意事项

1.借记填单时,须由活动总负责人或是该活动组织单位委员以上职务人员于校团委文艺部进行申请并填写,一律不收受其余人员的代理。

2.多功能厅设备维护期间,一律不向任何组织予以使用及外借!

3.多功能厅于卫生情况不达标,设备损坏未得到明确的责任追究结果等状态异常期间,一律不向任何组织予以使用及外借,直至异常出现前最后一次使用多功能厅的组织将异常排除后方可使用!如若异常排除期间造成一定的损失,将全部由该组织负责!

4.本规定即日起实行,校团委文艺部将对其持有最终解释权。


校团委文艺部

                                    20161031