[机械工程学院]阳光运动 健康生活——机械工程学院“三走”系列活动

发布者:劳家仁发布时间:2016-12-19浏览次数:24

为促进同学们强健体魄,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,培养学生培育团队意识和拼搏精神,增强凝聚力,机械工程学院团总支学生会开展了阳光运动健康生活”“三走系列活动。
  一、阳光运动羽毛球赛
  本次活动在体育馆羽毛球馆进行了一场别来生面的羽毛球交流赛,学院同学积极参与,32名同学参加了本次比赛。选手们在赛场上挥汗如雨,顽强拼搏,为荣誉而战。精湛的球技让整场比赛高潮迭起,整场比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩。
  二、挑战自我趣味障碍赛
  趣味障碍赛属于团体比赛。同学们自行组队,每组两人,途中经过跨栏、鱼跃龙门、拍球跑10米、钻网等障碍。障碍赛紧张而有趣,其中考验的是队员之间默契和团队协作,旁边观战的同学们也是不亦乐乎,加油声阵阵,笑声欢快。
  机械工程学院的学子用汗水诠释着运动的真谛。越出,感受运动气息;逃出,享受真实世界。相信本次活动只是一个开端,今后运动定会融入同学们的生活。在运动中磨练意志、培养拼搏精神。

(机械工程学院 供稿)