[交通学院]交通工程学院召开团总支学生分会换届大会

发布者:劳家仁发布时间:2016-12-24浏览次数:53

11月1日下午18:30,南京工业职业技术学院交通工程学院团总支、学生分会换届大会在教一J1101教室隆重举行。交通工程学院党总支书记周昱英、团总支书记、辅导员出席了本次会议,交通学院学生会全体成员参加了本次换届大会。
  伴随着庄严的国歌声,本次换届大会拉开了序幕。学生分会主席陶灿首先发言,他讲述了自己在学生会的工作生活中的感受和体会,总结了过去一段时间的各项工作,并对下一届的工作进行了展望和寄语。随后播放了上届学生会委员制作的简短视频,视频中播放的不仅仅是一次次的活动,更饱含了同学们辛勤的汗水和对新一届学生会的期待。之后,何亦然老师宣读了新一届学生会委员名单,到场的老师们为学生干部颁发了聘书,感谢他们对团总支、学生会的努力和贡献。接着,团总支、学生分会各部门负责人依次发言,畅谈工作设想,表达努力工作、为同学服务、共同建设好交通学院学生分会的决心。
  周昱英书记对上一届团总支、学生分会委员们的辛勤工作表达了感谢,对新一届团总支、学生分会的成立表示了衷心的祝贺,并对新一届的学生会成员提出了四点要求和希望,第一是希望同学们同心同德,共同努力,完善团学组织建设,加强学生活动内涵建设;第二是准确定位,勿忘宗旨,积极为同学们服务,努力提高学生干部综合素质;第三是争当先锋,做好表率,发挥模范带头作用,以务实的态度,创新的精神,尽职尽责地完成每一项任务;第四是团结协作,密切配合,形成工作合力,把交通学院学生会建设成建立一支服务意识强、工作水平高、团结友爱、特色突出的大家庭。
  此次换届大会的顺利召开为交通学院团总支、学生会注入了新的动力,充分展示了学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度,对调动同学们的工作热情,今后开展更有成效、更具特色的学生活动起到了积极的促进作用

(交通工程学院 供稿)