我校第十七届巡礼节闭幕式圆满落幕

 20181116日,我校第十七届社团巡礼节闭幕式晚会在大学生创新发展中心剧场举行。本次闭幕式以“建功新时代,出彩新青年”为主题,不仅整合了各社团的特点,还围绕学校的百年文化,打造了展现魅力的舞台。由本次活动总结社联巡礼月的特色,从而鼓舞与增进特色社团的风采,展示南京工业职业技术学院的灼灼风华。校团委及二级学院相关领导老师、南京21所高校社联社团代表、以及现场700多名同学参加了闭幕式。

    本场晚会分为了“上··下”三个篇章。在吉他电音的摇滚声下,吉他社充满青春活力的《只有音乐才是解药》和《公路之歌》拉开了晚会上篇的序幕。默舞团跟随热情的音乐,伴着动感的节拍,为我们带来了散发着青春的朝气的舞蹈《默舞纷飞》;双节棍协会的《舞之缘,棍之殇》,展现了如同大海般的气魄与苍穹般的辽阔,为大家带来了视觉上的盛宴;特邀嘉宾南京技师学院街舞社的街舞《51》区,完美画下了上篇的序号。星级社团颁奖后,中篇开场是花椒乐团带来的歌曲串烧,悦耳动听的歌声,为我们引出了南风国学社的汉服秀《十二风华鉴》;紧接着便是动漫协会带来的舞蹈《Candy pop》和街舞社充满青春与朝气的《KING OE SWAG》。中场活跃的微信抽奖环节后,日语协会韩语协会的服装走秀将晚会带入了最后的下篇。表演与口才协会一首温暖的诗《巷口的灯》,让人身临其境;特邀嘉宾江苏卫生健康职业技术学院带来了激情四射的街舞《YOUNG;最后压轴的社团联合会的大合唱《强国一代有我在》,社联的同学们用歌声唱出了心里最纯挚的爱,而爱,让大家相遇相最美好的青春,感谢最值得的遇见。在崭新的一切里,我们携手共绘最美的未来。

上篇:

中篇:

下篇:

颁奖社团及抽奖环节:


合影: