计算机与软件学院举行2014级富士通班组建宣讲会

发布时间:2016-06-15浏览次数:20

66日下午,南工院计算机与软件学院富士通南大江阴分公司2014级富士通班组建宣讲会在学术报告厅举行。出席宣讲会的嘉宾有南京富士通南大软件技术有限公司江阴分公司沈大可部长、曾英红课长、徐辰辰主任候补及周卓樑人事担当,计算机与软件学院副院长胡光永、党总支副书记刘英慧、富士通班郭雷、就业辅导员黄继平老师。计算机与软件学院软件专业、移动互联网应用技术等专业260余人参加了宣讲会。
  宣讲会由刘英慧老师主持,富士通南大江阴分公司沈大可部长、曾英红课长分别代表企方介绍了企业的发展历程、技术和业务领域、企业文化、人事政策以及富士通班简介,使同学们进一步了解IT行业发展的历史、现状及趋势,了解企业对人才的要求不仅仅是专业水平,更强调的是学习能力、责任心和团队合作精神。徐辰辰作为我校2009级校友、优秀员工代表,现任分公司工会主席、主任候补,着重介绍了自己在公司的学习生活与工作情况。
  胡光永副院长重点介绍了本届富士通班的教学实施计划,作了进一步组建工作动员,希望全体学生珍惜来自企业的人才需求,积极参与富士通班的系统学习,争取到大型软件企业工作的机会。

(计算机与软件学院 供稿)