齐心协力促发展 团结一致共成长——交通工程学院举办全体学生会干部会议

发布时间:2016-10-08浏览次数:76

为了更好的开展学院学生工作,增强学生干部的组织性,规范学生干部行为,提高学生干部的工作能力,南京工业职业技术学院交通工程学院团总支学生分会于9月28日在教一212召开全体学生干部会议。交通学院党总支书记周昱英、团总支书记、辅导员老师以及全体学生会全体成员参加了此次会议,大会由陈苏丹同学主持。
   在庄严的共青团团歌声中,大会正式开始。会上,学生会主席陶灿同学总结了上一阶段学生会工作,他从学生会自身建设、资源利用、活动开展、稳定创新等方面做了详细剖析,并介绍了学生会今后的工作方向以及工作目标。周昱英书记在会上充分肯定了学生会同学前段时间的工作,对默默为学生会发展付出努力的同学提出表扬,并希望大家能保持优良的工作作风和踏实肯干的工作热情,不断锻炼自己,增强各方面的能力。周昱英书记对学生会工作提出四点希望:增强学生会内部的团结力,提高集体战斗力;明确工作职责,培养良好工作作风,增强工作能力;加强学生干部的服务意识、责任意识,争做学生表率;认真组织学生会各项活动,积极参与校园文化建设。最后,周昱英书记鼓励学生干部不忘初心,勇敢前行。
   本次会议及时总结了学生会工作取得的成绩和不足,让同学们明确了自己的身份,了解了自己的工作任务,提高了思想,统一了行动。会后,同学们纷纷表示,一定会用心做好学生干部,发挥自己的智慧和潜能,共同努力打造出具有交通特色的学生会团队,为学院建设发展添砖加瓦。

(交通工程学院 供稿)