艺术设计学院2021毕业设计作品展开展

发布时间:2021-06-10浏览次数:560

6月3日,艺术设计学院2021“新·兿见”毕业设计作品展在学院合一艺术展览馆开展。秦淮区委常委、宣传部部长王赵海,校党委常委、副校长崔新明,栖霞区互联网信息办公室主任钟漫江,秦淮区人民政府光华路街道工委书记王鹏、秦淮区人民政府光华路办事处副主任吴波、徐丹出席开幕式。来自各兄弟院校、企业、协会和学校各单位的领导、嘉宾专程来到天堂校区出席活动。

秦淮区委常委、宣传部部长王赵海在致辞中表示,希望通过此次活动,南工艺术设计学院能够不断深化职业教育教学改革,充分发挥艺术特色与优势,积极融入秦淮,充分发挥人才智力专业优势,不断拓展、深化合作的广度与深度,助推秦淮地方产业发展、城市规划建设、科技创新,为地方经济社会发展做出新的贡献。开幕式后,校内外嘉宾一起参观了作品展。同学们那些富含传统与现代文化元素、富有创意的设计佳作得到了领导和嘉宾们的高度评价。

艺术设计学院2021届共有产品设计、数字媒体、视觉传达、环境艺术4个教学部6个专业457名毕业生,此次展出的作品,充分体现了“用艺术彰显文化、用设计展现创意”的理念,展示了南工艺术人的文化特质和艺术风貌。此次毕业设计作品展,将进一步促进学校教育、产业需求和社会生活的多维互动,促进艺术设计学院不断深化职业教育教学改革,充分发挥艺术特色与优势,弘扬中华美育精神,造就新时代需要的艺术类专业人才。