机械工程学院举行“感谢有你,温暖同行”主题广场活动

发布时间:2021-06-16浏览次数:486

为了引导同学们正确认识自己与他人,激发同学之间互爱互助,促进同学们心理健康素质的提升,在大学生心理健康教育中心的指导下,机械工程学院团总支心理部于2021年5月27举行了“感谢有你,温暖同行”主题广场活动。

广场活动以团辅游戏、调查问卷及展板宣传等内容展开。中午12点活动正式开始,现场热闹非凡,还吸引了众多老师的驻足。“背对背夹气球”和“你画我猜”的团辅游戏,充分体现同学们团结协作的精神和努力克服困难的勇气。

心理健康问卷调查能够很好的了解学生目前的学习生活状态,更有利于后期院系心理工作的开展。另外,心理部制作的“机械工程学院心理健康活动”展板,让同学们更好地了解我院具有特色的心理活动,普及了心理健康知识。

本次活动取得了圆满成功,机械工程学院将感恩教育与人际关系相结合,在广大学生中树立“感谢有你,温暖同行”的理念,有利于同学们增进彼此之间的了解,互相宽容,为以后更好地适应社会打下良好的基础。