商务贸易学院|运动会上的商贸师生

发布时间:2021-11-19浏览次数:501

长风送秋意 少年鸿鹄志,南京工业职业技术大学第二届校运会,于11月12日、13在体育场成功举行,商贸师生走出教室、奔向赛场、挥洒汗水、享受运动再续佳绩。荣获团体总分第二名以及精神文明奖,在体育竞技中尽展商贸自信与活力。

开幕式。看!商贸方阵!你们朝气蓬勃,正步整齐有力,步伐坚定自信展现着我们商贸学子,昂扬向上的精神风貌。教师趣味运动会。看!商贸老师!平日里他们是循循善诱的老师,赛场上他们是充满激情的运动健儿 。老师们“文武双全” 跃跃欲试,一改往日的严肃认真,运动起来也毫不逊色、拼尽全力,向着第一努力拼搏!

运动会精彩回顾。看!商贸运动健儿!向终点跑去,朝梦想前行,与风并肩的商贸运动健儿们,你们用脚在红色跑道上踏出精彩,释放你们的激情吧!你是运动场的心脏,你是田径场的骄傲,你是绿茵场的荣耀,一声枪响,像支箭冲向前方。英姿飒爽,风华正茂尽情地挥洒汗水与青春!跳高杆旁、沙坑边铅球场。既是速度与激情的比拼,更是智慧与力量的较量!我们为你欢呼、喝彩。纵身一跃、全身一掷,每一跃都是青春在跳跃,每一掷都是热血在涌动,都传达着梦想与希望。商贸学子们!你们是最棒的!一根拔河绳,传递的是团结和智慧、比拼的激情与活力。

蒲公英志愿者。看!商贸志愿者!送水、运物资、加油助威,你们是运动健儿们的后盾。你们四处奔走,高喊加油。用热情为运动健儿们保驾护航,一声一声“商贸加油”,筑起我们所有商贸学子们的信心。也许观众的目光没有在你们身上聚焦,但目光所至都是你们的身影。

荣耀时刻。看!商贸人的荣耀时刻!站在颁奖台上,奖牌和掌声是你应得的荣耀。努力拼搏终有收获,拼搏过,无论名次如何。每个鲜活努力的健儿们都是我们的骄傲。“We   are  team.”。号码牌、工作牌红马甲。每一样都代表着一份责任,默默的付出,做商贸最坚强的后盾,你们的辛勤汗水,换来运动会的超燃瞬间。当青春的灿烂被操场点燃,当鼓励与掌声围绕四方,精彩瞬间也就被定格!超越自己、挑战极限。我们的青春挥洒在田径场上“前途似海、来日方长”。

责任编辑:刘文婷

商务贸易学院团总支供稿