商务贸易学院|“灿烂心晴,你我同行”心理健康广场活动顺利开展

发布时间:2021-12-20浏览次数:469

为增加同学们对于心理健康的关注度,加强团队沟通与合作,创建真诚友善的团体,商务贸易学院于12月8日下午在求真楼前广场开展了以“灿烂心晴,你我同行”为主题的心理健康广场活动暨团学干部素质拓展活动。学院学生会团总支学生干部、新生心理委员同学参与了活动。

广场活动于十二点半准时开始,“串名字游戏”让原本还有些陌生的同学们逐渐熟悉起来,在这样轻松活泼的氛围中,活动继续推进。

心灵手画板、你划我猜、谁是卧底、心有千千结,这些简单的小游戏不仅让陌生的同学相互熟悉,同时也将活动气氛拉到高潮。

冬日的午阳和煦且明亮,同学们在欢声笑语中创造新的美好记忆。

本次心理健康广场活动在互动体验中引导同学们关注自身的心理健康,丰富了心理健康知识的传播途径,也拉近了同学之间的关系,增强了团队认同感和凝聚力

责任编辑:刘文婷

商务贸易学院团总支供稿