“点晴学坊”学霸分享会新闻稿

发布时间:2022-01-07浏览次数:488

“点晴学坊”学霸分享会2021125日成功举行。这次活动锻炼的学生同学们策划、组织及应变等各方面的能力,增强了同学们团结进取的精神,丰富了全校同学们的业余校园生活,让大学校园的学生活动逐步走向大型化、规模化!
      在活动的前期准备工作中,学长学姐们精心策划,考虑宣传、场地、组织等各方面大大小小的问题。细节方面,更是提出了许多不同的创意,使活动更加丰富多彩。活动中,各个成员尽职尽责,认真主动按时按质完成了本职工作,履行了应尽的职责并且相互帮助。学长郭雨迪更是和我们分享了学习的方法和重要性,为我们提出了宝贵的建议;同学们也积极热情的参加了活动。最后,在大家的满嘴余香和持续不退的热情中活动画上了圆满的句号。
      这次活动充分体现了我们院是一个有组织、有纪律的团结大集体。我们相信,在下一次活动中,我们会一如既往的做好各方面的工作,更上一层楼!

责任编辑:张跃发

航空工程学院团总支供稿