商务贸易学院顺利开展青马班暨学生干部团辅活动

发布时间:2023-06-13浏览次数:360

322日下午,商务贸易学院在大学生创业中心卡魅实验室开展了青马班暨学生干部团辅活动。活动由实习老师石琳和实习老师朱佳婧主持,学院全体团学干部参与。

开局游戏“眼疾手快”让气氛逐渐热烈。有的同学反应迅速,动作敏捷;有的同学则发挥谦让精神,友好交流,活动在欢声笑语中拉开帷幕。

“不倒森林”让同学们加深团体概念,“翻叶子”让同学们发挥团队协作能力,建立相互支持相互鼓励的团队氛围,在困难面前大家同舟共济,有人指挥,有人配合,齐心协力完成任务。

同学们热情高涨,全身心投入到游戏中,热烈的氛围驱散了连绵细雨带来的寒冷。

本次团辅活动的顺利开展加深了学生干部间的沟通与交流,营造了良好的团学氛围。活动过程中同学们及时沟通、互相配合,提升了彼此之间的默契,增进了团学各部门成员之间的感情,有利于构建融洽的学生干部团队关系,为学生干部队伍建设与协作奠定了良好的基础。

(供稿 商务贸易学院)