“青春奋斗正当时,奋楫扬帆启新程”我校第四届大学生社团巡礼节开幕式暨社团招新活动成功举办

发布时间:2023-10-12浏览次数:188

为充分发挥学生社团的育人功能,团结凝聚广大青年学生,繁荣校园文化,促进学生全面发展,1011日下午,“青春奋斗正当时,奋楫扬帆启新程”第四届大学生社团巡礼节开幕式暨社团招新活动在学校体育场成功举办,活动吸引了近万名师生参与。

为吸纳更多同学加入到社团中来,创新创业类、文化体育类、学术科技类、思想政治类、志愿公益类五个类别的81个社团提前策划,精心准备,在现场展现“十八般武艺”,不仅有丰富多彩的社团特色节目还有现场互动、游戏等环节,招新现场热闹非凡,精彩纷呈。

学生社团是高校对青年学生思想政治教育的重要载体,也是第二课堂的主要抓手。下一步,校团委将继续开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,繁荣校园文化,更好地服务学生成长成才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(团委图文编辑/宁伟男 审核/纪海波)