“传承红色基因,激扬青春风采” 电气学院主持人大赛

发布时间:2021-04-15浏览次数:509

4月1日晚6:30教一J101电气工程学院以“传承红色基因,激扬青春风采”为主题举办校园主持人大赛院选拔赛,向党的一百周年献礼。

此次活动邀请了主席团、大学生通讯社和各部门负责人作为评委。此次大赛共分三个个比赛环节:模拟主持、才艺展示和即兴演讲。

一开场,杨馨雨同学的模拟主持和才艺展示,让所有观众眼前一亮。接下来,选手们以自己独特的形式进行自我介绍,大赛在这一环节慢慢进入了热况。台下的观众热情高涨,鼓掌喝彩,气氛是融洽而温情的。在第一环节的亮相中,选手们能歌善舞,各展其能,在一开始就将比赛推入了小高潮。在第二节中,选手延续了第一节的劲头,送力塔江、陈海芹、陈珍祺、金思妤、单鹏、姚栋等同学再接再厉,把各自的主持风格发挥的淋漓尽致,多样的主持风格赢得了观众的认可和鼓励。在具有挑战性的创意百分百环节中,选手很好的发挥了自己的创新能力,出彩的创意层出不穷,把现场的气氛推向高潮。其中8号选手陈韵韬同学的表现可谓是可圈可点,模拟主持时就吸到了全场注意,才艺展示时更是让大家赞不绝口,极具观赏效果。

比赛环节结束时,评委们肯定了各位选手的精彩表现,同时也指出了他们的不足之处,比如经验不足,眼神离散等。但就选手们的整体表现来说,水平还是不错的。

经过三轮环节的激烈角逐,最终在评分打分和观众投票下产生了最佳主持奖陈韵韬,优秀主持人杨馨雨、陈珍祺、姚栋,人气主持奖杨馨雨。

通过本次活动,电气工程学院的学子们通过选手们的精彩主持,不仅感受到了选手们的热情,而且也感受到了中国共产党的伟大。在党的指导下,作为新时代共青团员,同学们应当不忘初心,共守和平,为国家的繁荣昌盛而不懈努力奋斗!