电气工程学院 |“唱青春之歌,担时代之责” 电气学院十佳歌手大赛决赛

发布时间:2021-04-19浏览次数:517

本次电气院“唱青春之歌,担时代之责”十佳歌手大赛分为三轮,二零二一年四月十日晚五点半举行电气院“唱青春之歌,担时代之责”十佳歌手决赛,经过近一周的层层选拔,十位晋级的选手站上了决赛的舞台同台竞争。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。

本次决赛的比赛形式为十人现场抽签分为五组进行1v1,获胜的五人将再次抽签决定比赛顺序进行比赛。决赛的场面异常火爆,怀揣着激情和梦想,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,台下同学们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。《万有引力》、《太阳》、《美人鱼》、《New boy》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动的淋漓尽致,赢得了观众们热烈的掌声,参赛选手们精彩的演出,让我们感受了他们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬。

等待评分期间,大三学姐马书艺学姐为观众奉献上了一首好听的歌曲《红颜旧》,舒缓了紧张的比赛氛围,赢得了观众们热烈的掌声,鼓励同学们珍惜大学生活。

五组1v1比拼完后,选手们又进行现场抽签进行比拼。通信2011陈珍祺同学的《样》拉开了比赛的序幕,这首歌告诉我们对梦想的执着坚持,而电力1911仝宇财同学用温暖动人的声音唱出《找到你是我最伟大的成功》。建智2013戴佳燚同学用一首《爱不会绝迹》带我们回到童年动画片《恐龙宝贝》,而建智2011马士展用一首《搁浅》带我们回到青春,最后,电气1912谭智千同学以一首经典歌曲《稻香》圆满结束比赛。

本次大赛电气学子激情四射,青春激昂,共同唱响青春旋律,展现青年大学生激扬向上的精神风貌。祝电气院“唱青春之歌,担时代之责”十佳歌手大赛圆满成功!