青春向党 唱响未来——交通工程学院举办十佳歌手决赛

发布时间:2021-04-19浏览次数:568

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由交通工程学院团总支文艺部举办的主题为“青春向党,唱响未来”十佳歌手决赛于4月14日周三下午3点在教一J102隆重举行。

经过预赛的选拔,共有十六位选手进入决赛。在观众的呼声中,选手们不仅尽情展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,还诠释了“青春向党,唱响未来”的主题。

首先,选手们一起合唱了《党旗飘扬的方向》。“一片丹心图报国,两行清泪为人民”,在每个民族危急存亡的紧要关头,总有一个声音响彻大地,激越长空。即使是在如今安逸的日子里,也不要忘了历史。随后,选手按照顺序逐个进行了演唱。

经过激烈的角逐,最后评选出来了多个奖项。其中宋静茹、张添兴、刘入蜻、刘佳成四位同学获得了优秀奖,林芷盈、徐子杰、武新凯、刘科辰、贾中健、陈忠民六位同学获得了二等奖,王钰秀、闫浩东、朱立、俞叔牙四位同学获得了一等奖,李高一、杨明杰两位同学获得了特等奖。

十佳歌手大赛活动的举办展现了我院学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也充分说明了我院在推行素质教育,培养多元化人才上取得了不错的成效。