电气工程学院辩论赛三轮

发布时间:2021-04-30浏览次数:511

东风吹,战鼓擂,三寸之舌谁怕谁。4月25日,由电气工程学院学生会学习部承办的“宏辞论道,以辩会友”院级辩论赛第三轮在乐群楼306如期举行!8支参赛队伍经过一周的精心准备,各个队伍均表现不凡,可谓是精彩至极!

在第三轮的比赛中,辩手们为观众们带来了一场又一场的精彩辩论。比赛共六个环节。赛场自主席宣布开始的那一刻起就变得紧张起来,双方辩手唇枪舌剑,你来我往,他们从容不迫,思路清晰,逻辑严明。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温,精彩不停掌声不断。双方辩手各抒己见,使得辩题更加清晰明了。在比赛结束后,观众更是积极参与,根据辩题给出了自己与众不同的看法和观点,给辩论赛增添了更多的精彩内容。最后评委的现场点评亦是让在座各位尤其是辩手们获益匪浅。

随着最后一场精彩辩论的结束,南京工业职业技术大学电气工程学院第一届“宏辞论道,以辩会友”辩论赛第三轮比赛圆满结束。本次比赛中,选手们通过思维的激烈碰撞,彼此友好切磋,不仅提高了辩论赛水平,也给观众们带来一场出色的赛事,更为重要的是在此次比赛中对语言表达,逻辑思维能力和辨别是非能力上的提升,学会了思考,学会了合作,增进了彼此之间的友谊!