交通工程学院2021年专场招聘会

发布时间:2021-05-23浏览次数:558

人才招聘会是人才交流的最普遍的一种途径,在毕业生求职调查中,最有效的求职方式中,招聘会排在前列。能与招聘人员面对面沟通,能透过呆板的职位说明进一步了解企业和岗位的信息,同时也能了解到一些职场和行业的相关信息。免去了简历的预考程序,直接进入正考。面对广大毕业生的就业需要,我院积极组织承办了此次招聘会。

为了给毕业生搭建就业平台,促进学校和企业的合作交流,在学校招生就业处的大力支持下,5月19日交通工程学院与电气工程学院在大学生就业创业指导中心三楼联合举办了2021届毕业生专场招聘会。学校招生就业处、二级学院负责人来到招聘会现场,与各企业人事部代表以及参加招聘会的2021届毕业生进行交流,深入了解各用人单位所招聘的需求以及毕业生的求职意愿。

本次招聘会邀请了浙江吉利控股集团有限公司、长安马自达发动机有限公司等90多个用人单位。招聘会场接踵比肩,气氛很是热烈,同学们兴奋而又紧张,积极的与用人单位交流,投递简历,了解招聘岗位的状况。

在招聘会过程中,我院就创部的工作人员积极协助布置现场,代发企业宣传资料,维护秩序,尽最大的努力让企业及毕业生们拥有更好的交流环境和体验。我院招生就业的负责老师同样高度重视学生们的招聘情况,老师们都亲临现场咨询企业并鼓励毕业生们。

本次招聘会促进了毕业生的就业,为就业提供了保障。学生们的专业能力和综合素质不仅的到了企业的肯定,有很多同学还在招聘会现场与用人单位达成了就业意向。交通工程学院将继续做好就业跟踪调查工作,努力为2021年毕业生提供更多高质量就业岗位。