电气工程学院 | 运动无处不在,青春永不言败

发布时间:2021-11-19浏览次数:511

11月12日,南京工业职业技术大学第二届运动会在田径场隆重举行。

伴着飒爽的北风,铿锵的口号,各院代表队入场。入场式中,电气学子昂首阔步、气势磅礴,彰显着我院独有的蓬勃气息。

本次运动会上,我院运动员凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。其中,李科、荣正帅、张桐源、陈博比、江秋萍、秦政和黄思在各自的项目中荣获第一名;张林惠子等十二名运动员荣获第二名;金思妤等四名运动员荣获第三名;狄愉翔等二十五名同学也在运动会中获得了理想的成绩;在最后拔河比赛中,我院代表队出众的配合再次为学院夺得一枚金牌。也正是他们的拼搏,我院荣获了团体总分第一名的好成绩。此外,在我院全体师生的共同努力下,学院再次收获了“精神文明代表队”的荣誉称号。

运动无处不在,青春永不言败。我院学子通过此次运动会,加强了团队意识,增强了团队合作,更好地理解了团队合作对于整个集体的影响与作用;也更好地体会了运动的激情,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度。也愿我院学子,在今后的生活中,学习与运动结合;在提高个人能力的同时,加强体育锻炼,塑造健康的体魄。