电气工程学院 | 青年演说大赛

发布时间:2021-12-20浏览次数:491

11月28日星期日下午6:30,南京工业职业技术大学电气工程学院“青春倡廉”青年演说大赛顺利举行。

活动开始后,选手们一个接一个的精彩演讲博得了阵阵掌声。开场的《用青春之火,点亮廉洁之光》调动了现场氛围,继而观众以及参赛选手也都热情高涨。接下来是《廉,兼之以修心》、《以廉为荣,以贪为耻》、《以廉为镜正己身》等优秀的表演作品,选手们滔滔不绝,讲述着自己对青春倡廉的深刻理解。每一句的铿锵,每一句的激昂都直击人心,引起观众和评委们的深深共鸣。

清正廉洁是中华民族的传统美德,也是中华民族传统文化的重要组成部分。最后,选手袁洋洋和杜涛凭借精彩的台风和出色的表现赢得了所有评委的一致好评。

此次活动旨在引导广大青年树立正确人生观、价值观和世界观,增强廉洁意识,筑牢思想道德防线,营造“以廉为荣、以贪为耻”的学校氛围。青年兴则国家兴,我们青年人是新时代的新力量,要积极响应党和国家的号召,承担历史使命和责任,做反腐倡廉的主力军。