电气工程学院 | 新生才艺大赛初赛

发布时间:2021-12-20浏览次数:505

为进一步推进学院艺术教育工作,丰富校园文化活动,营造更具艺术氛围的文化校园,电气工程学院文艺部在乐群楼教室J101举办电气工程学院新生才艺大赛初赛。

比赛伊始,李润坤同学用一首爆燃rap歌曲《fresh one》开场,激起了同学们的热情,带动了全场的氛围。朱嘉惠以一首《我的秘密》唱出了少年人内心的对爱情的憧憬。来自南山话剧社的李洋和周恒易同学带来的相声《国际范》尤为精彩,把现场的观众和评委们逗得捧腹大笑。颜丞锐同学带来的吉他弹唱《那些年》也勾起了同学们对懵懂岁月的回忆。在一曲曲悠扬的歌曲与一段段优美舞蹈中新生才艺大赛初赛完美地落下帷幕。

新生才艺大赛旨在给同学们提供展示才艺的平台,增加同学们相互之间的了解,展现青春风采。相信通过这次活动,大一的同学们一定增进了彼此之间的感情,加深了对彼此的了解,也对今后的大学生活产生更多的憧憬。有了这些新鲜的血液,校园也一定会变得更加年轻、更加具有活力!