青春志愿红,做好疫情防控

发布时间:2022-04-13浏览次数:468

近期,疫情防控形势严峻复杂。4月7日晚,电气工程学院党委、团总支召开会议,积极号召学生党员、入党积极分子发挥模范带头作用,争当表率、争做示范。

学生党员、入党积极分子积极行动,用自己的行动为同学们树起标杆,用坚守诠释党员精神的担当。他们穿着红色马甲,站在自己服务区域内积极主动引导学生排队保持1米安全距离、提醒同学们不聚集、文明就餐。

现在处于疫情防控的重要阶段,很多学生党员、学生干部纷纷加入到学校疫情防控志愿服务工作中,全力支持配合学校做好疫情防控工作,用志愿红的温暖陪伴彼此。莫道春风归来晚,浮云过后艳阳天,相信在全校师生的共同努力下,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:徐梓涵

电气工程学院团总支供稿