我校在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中喜获佳绩

发布时间:2024-09-30浏览次数:11

929日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社与江苏省学生联合会共同主办的第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武比赛暨颁奖仪式在南京林业大学落下帷幕。在专职团干部专项赛中,交通工程学院团委书记周嵘获二等奖、在兼挂职团干部和思政课教师专项赛中,马克思主义学院教师史文娟获二等奖、在基层团支部书记专项赛中,经济管理学院徐莹钰获二等奖。

大赛自6月初启动以来,我校各基层团支部集中开展了“主题团课宣讲”“主题团日活动展示”等“青春为中国式现代化挺膺担当”主题教育实践活动。并举办了团干部思政技能大比武基层团支部书记专项赛,孕育并展示了一批既锤炼党性又贴近青年思想的思政作品,选拔了一批青年宣讲人才,引领着青年师生投身于思政理论的深入学习和探讨之中。

此次优异成绩的取得,展示了我校师生奋发向上的精神风貌,下一步,我校共青团将继续坚持贯彻落实立德树人根本任务,坚持引领广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当中华民族复兴重任的时代新人。

参赛师生合影

团委 /梅玉倩 编辑/梅玉倩 审核/曲鹏